Hall d'accueil Tour Nova

Pierre & Maurice a misé sur la végétalisation pour le projet d'aménagement du hall d'accueil de la Tour Nova à La Garenne-Colombes (92).

A la fois espace d’accueil et zone de détente, l’enjeu était de transformer ce hall en lieu de déconnexion. L’agence de design a exploité le Zen, le Hygge et le Lagom, créant une synergie entre ces courants.

Pierre & Maurice s’est concentrée sur l’essentiel, des teintes douces, verdoyantes et lumineuses avec des matières qui rappellent le nuancier de la nature. Les accessoires minimalistes invitent à la tranquillité.

Le mélange des styles, entre le brutalisme du revêtement aspect béton et le doré du laiton, affirme un coté trendy et raffiné. Cet alliage, idéal pour upgrader la décoration épurée, injecte une touche de lumière tout en sobriété dans le bloc d’aspect industriel.

Crédits images : Sarah Vervisch