Cellule Commerciale Lens 2

Une totale rénovation pour cette cellule pas Jojo.

Ok c'est et ça reste de la box, mais c'est assez bien foutu car on a prévu son devenir. En effet, l'objet prévoit une extension et devra pouvoir accueillir une customisation future. En attendant, cette rénovation, concue par nos soins mais executée par le cabinet local ... a permis de recommercialisé l'ensemble de la coque et ça c'est pas rien !

D'un point de vue esthétique, on oublie la structure grisatre, place à l'élégance du noir ! Un bâtiment tout en longeur qui accueille désormais 4 enseignes. De quoi plaire aux enfants, aux adolescents et aux parents avant tout pour qui nous avons ainsi sécurisé la promenade. Des poteaux naturalistes apportent la petite touche sensible au batit.

Crédits images : M. MONAI Grégor